Il team di OBIC si occupa in modo esclusivo di opere e azioni NFT con tecnologia blockchain nell’ambito dell’evento ALFABETO OBIC. In questa fase, stiamo creando le prime opere originali progettate per essere distribuite non solo nei principali marketplace, ma anche in altri contesti. La nostra crew digitale integra attivamente questo servizio con le consulenze di advisoring per l’arte visiva, unendo così l’innovazione più recente con un adattamento sensibile al nostro habitat ipercreativo.

Il nostro approccio distintivo si concentra non solo sulla creazione di opere NFT rivoluzionarie, ma anche sull’offerta di consulenze approfondite per gli artisti visivi. Questa sinergia di competenze ci consente di fornire un servizio completo, andando oltre la semplice produzione di opere digitali. OBIC si propone di essere un catalizzatore per l’innovazione nell’ambito delle opere d’arte digitali, creando connessioni significative tra artisti, collezionisti e appassionati.

Attraverso la tecnologia blockchain, garantiamo la trasparenza e la sicurezza delle transazioni legate alle opere NFT, offrendo un ambiente affidabile per l’interazione nel mercato digitale. Il nostro impegno è quello di ridefinire i paradigmi dell’arte digitale, consentendo agli artisti di esprimere la propria creatività in modo autentico e rivoluzionario.

Con ALFABETO OBIC, ci stiamo dirigendo verso una nuova era in cui la blockchain e gli NFT si fondono con l’arte visiva, dando vita a un panorama artistico digitale ricco di opportunità e possibilità. La nostra visione è quella di guidare questa trasformazione, combinando la tecnologia all’avanguardia con una profonda comprensione delle esigenze e dei desideri degli artisti contemporanei.

1.23 ETH
OBIC for
Matteo Basilè, Crema di latte
0.33 ETH
OBIC for
Christiane Lohr, Insalata al gratin
1.23 ETH
OBIC for
Luigi Ontani, Caviale in cucchiaio d’argento
0.91 ETH
OBIC for
Pietro Pizzi Cannella, Confettura di fragole
0.55 ETH
OBIC for
Franco Lo Svizzero, Coniglio stufato
0.33 ETH
OBIC for
Cecilia Luci, Crema di latte vaniglia e carammelle
0.58 ETH
OBIC for
Veronica Montanino, Ananas imbevuta
0.91 ETH
OBIC for
Francesco Irnem, Alghe in sintesi
1.23 ETH
OBIC for
Ian Devenport, Gelato alla crema Di latte
0.33 ETH
OBIC for
Barry Mcgee, Hamburger di foie gras e cipolle caramellate
0.58 ETH
OBIC for
Giulio Iacchetti, Mela carammellata
0.91 ETH
OBIC for
Adrian Tranquilli, Marzapane
0.91 ETH
OBIC for
Antonio Marras, Parmigiana di Zucca
0.91 ETH
OBIC for
Giovanni Albanese, Panettone riciclato
0.33 ETH
OBIC for
Ria Lussi, Crema chantilly e carammello
0.33 ETH
OBIC for
Li Xiangyang, Polpette in umido
0.91 ETH
OBIC for
Marianna Masciolini, Minestra di ceci e polpo
0.33 ETH
OBIC for
Cristiano Pintaldi, Ratatouille di verdure saltate in padella gratinate all’agro
0.33 ETH
OBIC for
Paolo Ulian, Ravioli primo sale e limone confit
0.33 ETH
OBIC for
Paolo Canevari, Pasta di zucchero
0.58 ETH
OBIC for
Giulio Marchetti, Parmigiana di melanzane light senza l’uso della cottura
0.91 ETH
OBIC for
Mario Ricci, Fiocco rosa di cioccolato
0.91 ETH
OBIC for
Maurizio Savinio, Gnocco rosa con guanciale croccante
0.58 ETH
OBIC for
H H Lim, Salmone in crosta di pane profumato alle erbe
0.91 ETH
OBIC for
Marc Quinn, Scorfano ai pomodori
0.91 ETH
OBIC for
Alberto Di Fabio, Risotto agli spinaci e cervelletto fritto
0.91 ETH
OBIC for
Mat Collishaw, Coda alla vaccinara
0.91 ETH
OBIC for
Afro, Lingua in umido
0.33 ETH
OBIC for
Salvatore Emblema, Verdure sotto sale
0.33 ETH
OBIC for
Alberto Savinio, Salsa di frutta e vino rosso
1.23 ETH
OBIC for
Maria Lai, Pasta all’uovo di grano duro
0.91 ETH
OBIC for
Chiharu Shiota, Polpette di ricotta croccanti
0.58 ETH
OBIC for
Renato Mambor, Pane sfogliato
0.91 ETH
OBIC for
Robert Gligorov, Uovo pochet guanciale e crema di latte
0.91 ETH
OBIC for
Fabio Quaranta, Brodo leggero grasso chiarificato
0.91 ETH
OBIC for
Sol Lewitt, Flan di patate
0.33 ETH
OBIC for
Pablo Eucharren, Acqua cotta ai funghi
0.91 ETH
OBIC for
Marco Ferreri, Costolette di agnello al forno
0.33 ETH
OBIC for
Pino Pascali, Melanzane saltate su pesce spada
0.58 ETH
OBIC for
Nicola Pucci, Galletto alle mele
0.58 ETH
OBIC for
Shozo Shimamoto, Sughi
0.91 ETH
OBIC for
Vincenzo Pennacchi, Pizza
0.58 ETH
OBIC for
Chef Luciano Monosilio, Fettuccine ai 2 colori
0.33 ETH
OBIC for
Alexander Calder, Meringa classica alla francese
0.55 ETH
OBIC for
Danilo Bucchi, Profiterol con coulis di fragole a freddo o a caldo
0.58 ETH
OBIC for
Vincenzo Marsiglia, Acqua sala fredda
0.91 ETH
OBIC for
Roberto Giacomucci, Fettuccine ai due colori
1.23 ETH
OBIC for
Antonio Burri, Pancia di vitella
0.58 ETH
OBIC for
Patricia Urquiola, Cioccolatini speziati
0.55 ETH
OBIC for
Emanuele Giannelli, Biscotti al burro
0.91 ETH
OBIC for
Simone Bergantini, Aspic di verdure
0.91 ETH
OBIC for
Leoncillo, Capriolo alla rosa canina